注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

等你回来的博客

等你回来

 
 
 

日志

 
 

全球顶尖学前教育品牌“迪士尼学而乐”  

2012-05-16 17:01:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全球顶尖学前教育品牌“迪士尼学而乐”

 

  【基本信息】

  迪士尼阅读真奇妙(第1级 启蒙级)

  全球顶尖学前教育品牌“迪士尼学而乐” - 等你回来 - 等你回来的博客


 

  迪士尼阅读真奇妙(第2级 进步级)

  全球顶尖学前教育品牌“迪士尼学而乐” - 等你回来 - 等你回来的博客

  丛书名:迪士尼阅读真奇妙

  迪士尼阅读真奇妙第1级 我很特别              ISBN 978-7-5346-6211-9

  迪士尼阅读真奇妙第1级 我们的感觉           ISBN 978-7-5346-6209-6

  迪士尼阅读真奇妙第1级 维尼的朋友们           ISBN 978-7-5346-6210-2

  迪士尼阅读真奇妙第1级 一起长大                    ISBN 978-7-5346-6208-9

  迪士尼阅读真奇妙第2级 为唐老鸭喝彩            ISBN 978-7-5346-6206-5

  迪士尼阅读真奇妙第2级 都是一家人          ISBN 978-7-5346-6205-8

  迪士尼阅读真奇妙第2级 海底数数忙                ISBN 978-7-5346-6204-1

  迪士尼阅读真奇妙 第2级在蓝色的大海里        ISBN 978-7-5346-6207-2

  丛书名:迪士尼阅读真奇妙

  类别:少儿

  作者:美国迪士尼公司

  出版时间:2012年4月

  定价:40.00元/套

  开本:16开

  装帧:平装

  出版社:江苏少儿出版社

  商品数量:10套(1级或2级)

  时间:1月

  《迪士尼阅读真奇妙》阅读提示视频:

  http://v.youku.com/v_show/id_XMzg2NzgzNTcy.html

    【品牌优势】

  “迪士尼学而乐”——迪士尼研发的全球顶尖学前教育品牌

  继迪士尼英语学校在中国大受欢迎之后,全球儿童娱乐领军品牌迪士尼携 “迪士尼学而乐”大举进军全球学前教育市场。2011年“迪士尼学而乐”登陆全球40多个国家市场,韩国、俄罗斯、巴西、英国、法国等17个国家销量超过1,000,000册。

  “迪士尼学而乐”由国际顶尖的教育专家团队研发,用它深受孩子喜爱的动画明星形象,陪伴全球2~7岁的儿童,在学前进行三大学习技能训练,奠定孩子一生的学习能力,国际素质轻松养成。

  “迪士尼学而乐”是一套构架完整的学前儿童学习体系。产品线包括阅读真奇妙、学习奇迹课(数学逻辑、语言艺术)和科普知识系列(精彩世界)。

  【内容简介】

  “迪士尼阅读真奇妙”点燃孩子一生对阅读的热爱!

  “迪士尼阅读真奇妙”是一套迪士尼研发的双维度的阅读训练系列。迪士尼全球儿童学前教育专家和阅读研究者认为,儿童爱上学习,往往从好奇心开始。跟孩子生活密切相关的事情,是他们最感兴趣的话题。“迪士尼阅读真奇妙”紧紧抓住孩子的好奇心和兴趣点,通过科学的阅读分级,融入心智成长的四大主题,全面培养孩子的阅读能力以及心理认知和社会行为的综合素质。

  ○科学的分级阅读训练:根据儿童的阅读能力分为四个级别,分为启蒙级、进步级、自信级和能手级。

  ○围绕孩子最感兴趣的心智成长四大话题:自我认知、家人/朋友、社区/社会交往、我的世界。

  ○互动游戏巩固学习成果。

  【出版方推荐】

  推荐一:迪士尼全球出版副总裁寄语

  亲爱的出版合作方:

  我欣喜若狂地向你们介绍这个迪士尼学而乐(DISNEY LEARNING)刚刚开发出来的新品牌——《迪士尼阅读真奇妙》(WONDERFUL WORLD)。

  阅读是一切学习的基础。迪士尼全球出版致力于帮助我们的下一代成长为成功的读者。我们坚信《迪士尼阅读真奇妙》能够激发孩子们的阅读兴趣,帮助他们建立起终身地对阅读的热爱。

  与以前一样,我们已经专为这套产品建立起了一支国家化的儿童读写方面的教育家和专家来帮助我们规划产品线,以确保3到7岁的儿童能够通过广受喜爱的形象、丰富的语言、有助于理解的图画以及引人入胜的故事来学习阅读技能,并且这些元素的组合符合孩子的经验和心理机制。

  珍妮·莫术

  迪士尼全球出版副总裁

  推荐二:中国大陆策划方凤凰阿歇特总经理寄语

  亲爱的家长:

  “迪士尼阅读真奇妙”是全球学前教育品牌“迪士尼学而乐”的三大系列之

  一,由国际顶级阅读专家编创。每一个故事都包含阅读分级与心智成长两个维度。

  谁不希望自己的孩子上学后成绩优秀,有独立自主的学习能力!为了孩子将来的

  成功,家长在孩子年幼时就能为他/她做些什么呢?国际早期教育研究表明,亲子阅

  读是我们能为孩子做的最重要的事情。

  亲子阅读不仅可以帮助孩子提高阅读技巧、增加词汇量,并且能激发孩子的好奇

  心和想象力。

  我们建议亲子阅读这样开始:家长先给孩子读故事,边读边和孩子一起看图画。

  和孩子开展讨论是读后必不可少的互动环节。最后,家长朗读一句,孩子重复一句。

  孩子倾听家长和自己的声音,是一种快乐,也给孩子成就感。

  请记住,每个孩子的学习方法和速度都不同。但优秀的小读者却有一个共同点:

  他们都有热心支持他们阅读的家长!一个人对阅读和学习的终身热爱,就是这样从小

  养成的。

  和孩子一起享受阅读的奇妙吧!

  王竞

  德国教育学博士

  【编辑推荐】

  “迪士尼学而乐”是一个以学科为基础的真正意义上的学前儿童分级训练。它涵盖阅读、数学、语言、科普四大产品系列,科学系统又关怀体贴,全面培养孩子的思维和学习能力,呵护孩子的心智成长,为他们将来在学校学习的成功打下坚实的基础。

  “迪士尼阅读真奇妙”是“迪士尼学而乐”旗下产品系列之一。其奇妙之处不在于普通意义上的识字和读故事,而是通过精心设置的图文故事及游戏,循着孩子心智成长的脚步,系统地培养孩子的阅读能力,如通过熟悉的人物和概念帮助孩子建立人际关系,让孩子根据故事线索预测故事结果来帮助孩子建立对事物发展的预知,等等。

  这里的阅读完全超越了“识字+读故事”的狭窄意义,而是融合了逻辑思维、心理认知、社会行为等综合素质培养在内的大阅读概念。 并且这些概念并不是说教式地告知家长,而是融汇在图文、故事及游戏之中的一套可操作的、行之有效的方法。这套产品并不需要家长去研究学前教育理论,而只要遵照本套产品的导读,一本本、一级级陪同孩子反复学、玩下去,孩子就会取得惊人的进步。 那些关于阅读最基本、最正确、最有效的方法会逐渐融入孩子的心智和行为当中,是孩子将来踏入学校学习最有利的工具,也是培养孩子具备国际竞争力的关键的第一步。

  当当购买链接:

  http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=22628343

  http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=22628344

来源:恒初网  www.hengchu.cn
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017