注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

等你回来的博客

等你回来

 
 
 

日志

 
 

女性夜间保养的最佳方法  

2012-06-28 15:02:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  女性都很重视自己的形象,都想让自己漂亮。保养对女性要说,就很重要了。可是女性如何保养呢?怎样才能让自己更漂亮呢?嘴唇如何滋养呢?

  1。白嫩口唇:要去除唇部的死皮,可用白糖轻轻擦在嘴唇上并按摩,或在刷牙时顺便用牙刷轻擦唇部,能有效去除死皮,最后涂上润唇膏。

  2。舒缓双脚:白天站得太久会引起双脚疼痛。沐浴后或睡觉前涂上乳液滋润足部,或用舒缓压力的足部喷雾为双脚解乏。

  3。“油”润全身:摩油或含滋润成分的婴儿油涂在身上,慢慢按摩直至其被皮肤吸收。

  4。滋润双手:睡觉前做手部护理效果更好,肌肤可以得到一整夜的滋润。

  5。茶包敷眼:将两个使用过的茶包放入冰箱内冷藏,取出后敷在眼皮上,闭目休息数分钟,可使双眼肌肤得以舒缓。

  6。补充水分:临睡前,可在脸上和颈部喷上含薄荷精油的水,它具有滋润作用;如果皮肤很干燥,可以反复喷几次。不过临睡前别喝过量的水,否则会双眼浮肿。

  7。颈部按摩:用滋润性的乳液或乳霜按摩颈部,轻轻按摩,促使颈部肌肤吸收养分。

  8。伸展身体:睡前伸一伸腿就可舒缓压力,促进血液循环。

  掌握保养方法,经常做上面的事情,这样就可以让自己的身体健康,让自己更年经更有活力。

       来源:恒初网  www.hengchu.cn

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017