注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

等你回来的博客

等你回来

 
 
 

日志

 
 

如何护理学龄前宝宝  

2012-07-30 15:55:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  准妈妈怎样呵护学龄前的宝宝的呢?不同年龄段的孩子要有不同的保健措施,要让孩子处在不同的年龄中学会应该懂得的事项哦,对于孩子而言是有利无害的,这其实就是就宝宝学龄前的保健事项。说到孩子的学龄前的保健事项时,到底应该让孩子懂得一些什么事项呢?一起来了解吧!

  学龄前期保健原则

  3周岁后(第4年)到入小学前(6—7岁)为学龄前期。体格发育速度又减慢,达到稳步增长,而智能发育更趋完善,求知欲强,能作较复杂的动作,学会照顾自己,语言和思维能力进一步发展。应根据这个时期具有高度可塑性的特点,从小培养共产主义道德品质,养成良好的卫生、学习和劳动习惯,为入小学作好准备。

  学龄前期小儿防病能力有所增强,但因接触面广,仍可发生传染病,易患急性肾炎、风湿病等;因喜模仿而又无经验,故意外事故较多。应依据这些特点,做好预防保健工作。

  恒初网温馨提示:孩子的健康情况以及智力的情况都是以家中的父母的教育情况有着一定的关系哦,所以想要拥有一个健康的聪明的宝宝,做为父母的你们一定要懂得如何教育保护自己的宝宝哦!

       来源:恒初网  www.hengchu.cn

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017