注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

等你回来的博客

等你回来

 
 
 

日志

 
 

初夏宝宝每天喝多少水--恒初网  

2013-05-21 15:21:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  少吃油脂多喝水

  降低天气干燥对身体不利影响的最好办法就是多喝水,天气干燥的初夏,人每天的进水量应达到2000毫升-2400毫升。由于早上人体血液浓度非常高,容易形成血栓,所以早上起床后第一件事就应该喝一杯水。保持体内足够的水分可以清洗肠道,增强代谢,稀释血液,预防上火。饮食方面要讲究“五低”,即低脂、低盐、低糖、低胆固醇和低刺激。

  干燥的天气里,免疫力低、易感冒发烧的人群应多吃些含优质蛋白质丰富的食物和含丰富维生素C的新鲜蔬菜、水果等。

  勤擦地板湿空气

  人生活在相对湿度为45%-65%的环境中感觉最舒适,也最健康,但多风少雨的干燥气候往往使室内湿度达不到这个水平。如果每天早上起床后感觉嗓子、鼻子发干,就说明该给室内空气加湿了。

  勤擦地板。增加每天擦地板的次数,还可以在地上洒些水,晚上睡觉时,在卧室内放一盆水,这些办法都能增加房间空气湿度。

       来源:恒初网 www.hengchu.cn

       详细:http://www.hengchu.cn/yuer/toddler/care/news_21423.shtml

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017